Cela vous permettra de donner un petit déjeuner ou une collation équilibrée, saine et délicieuse.
Aujourd'hui je vous présente cette délicieuse recette si simple à faire que j'ai eu l'occasion de cuisiner avec mon petit Roge de 3 ans, on s'a bien amusé !!
Ingredients :
2 oeufs
Sucre 250 g
75 ml de lait
50 g de Crisco
750 g de farine
une cuillère à café de sel
4 cuillères à café de levure
1 tasse de bleuets frais
Spray de démoulage
Ou les trouver ?
INSTRUCTIONS :
Mélangez les œufs battus avec le sucre.
Ajoutez le lait et le Crisco.
Tamisez ensemble la farine, le sel et la levure.
Combinez ces mélanges, en remuant seulement jusqu'à consistance homogène. Incorporez délicatement les bleuets frais.
Versez dans un moule de cuisson à pan graissé avec le spray de démoulage .
Cuire au four préchauffé à 175 degrés C pendant 50-60 minutes.
Refroidir dans le moule mais essayez de démouler avant qu'il ne soit totalement froid. Il sera plus facile à enlever.
ET VOILA !!!
Bon dégustation et douces salutations
Ana Moraleda
Matériel conseillé :
GENEVACAKES
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire