lundi 11 mai 2015

Ovo crunchy biscuits + Philadelphia = le goût suisse du cake pop ?

Bonjour,

Me voilà de retour pour une recette express ! Cela fait un moment que j'achète des paquets de biscuits Ovo en voulant faire cette recette, malheureusement j'ai tendance à les manger avant même l'étape du mixer. Mais cette fois, j'y suis arrivée !

Après les biscuits Oreo, les Speculoos, il est temps pour les ovos de passer au mixer ! 2 ingrédients, pas de cuisson au four, aucune excuse de ne pas essayer !



Alignés avant de passer au mixer
 Ingrédient:
210 g de biscuits ovo crunchy
60 g de Philadelphia (ou autre fromage blanc à tartiner)

*il est bien de prévoir en réserve juste un peu plus de chacun des ingrédients pour adapter et avoir la texture parfaite.

- Mixer les biscuits finement, aucun morceau ne doit rester
- Ajouter le fromage et mélanger (si le bol de votre robot est suffisamment grand, vous pouvez mélanger en appuyant sur le bouton pulse)

On mélange pour que ce soit bien homogène, la pâte ne colle plus aux doigts...

- Faire des formes (boules, cônes, oeufs,...), les plus régulières et lisses possible
- Mettre au frigo
Là, il y en a sept... combien arriveront au bout de la recette ?
- Ressortir pour décorer.
- Se conserve au frigo


Idée 1: Roulez dans l'ovomaltine en poudre et présenter comme des truffes, pour un effet 100% suisse.

Idée 2: terminer comme des cake pops traditionnels en couvrant d'enrobage et de la décoration de votre choix. Ici, simplement avec du "sanding sugar"
7 aux frigo et 4 décorés... mais que s'est-il passé ??


Bon appétit !

Lui non plus n'a pas survécu !

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