Me voilà de retour pour une recette express ! Cela fait un moment que j'achète des paquets de biscuits Ovo en voulant faire cette recette, malheureusement j'ai tendance à les manger avant même l'étape du mixer. Mais cette fois, j'y suis arrivée !
Après les biscuits Oreo, les Speculoos, il est temps pour les ovos de passer au mixer ! 2 ingrédients, pas de cuisson au four, aucune excuse de ne pas essayer !
![]() |
Alignés avant de passer au mixer |
210 g de biscuits ovo crunchy
60 g de Philadelphia (ou autre fromage blanc à tartiner)
*il est bien de prévoir en réserve juste un peu plus de chacun des ingrédients pour adapter et avoir la texture parfaite.
- Mixer les biscuits finement, aucun morceau ne doit rester
- Ajouter le fromage et mélanger (si le bol de votre robot est suffisamment grand, vous pouvez mélanger en appuyant sur le bouton pulse)
![]() |
On mélange pour que ce soit bien homogène, la pâte ne colle plus aux doigts... |
- Faire des formes (boules, cônes, oeufs,...), les plus régulières et lisses possible
- Mettre au frigo
![]() |
Là, il y en a sept... combien arriveront au bout de la recette ? |
- Se conserve au frigo
Idée 1: Roulez dans l'ovomaltine en poudre et présenter comme des truffes, pour un effet 100% suisse.
Idée 2: terminer comme des cake pops traditionnels en couvrant d'enrobage et de la décoration de votre choix. Ici, simplement avec du "sanding sugar"
![]() |
7 aux frigo et 4 décorés... mais que s'est-il passé ?? |
Bon appétit !
![]() |
Lui non plus n'a pas survécu ! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire