samedi 13 décembre 2014

5 conseils rapides pour les marathons pâtissiers des fêtes

1. Organisation - Faire une liste précises de tous les ingrédients dont vous avez besoin, et achetez-les le plus tôt possible ! (ruptures de stocks dans votre magasin favori possibles ! Et la Coop d'à côté n'avait plus de noix de coco râpée...)

2. Sécurité - Ce n'est plus le moment de tester des recettes, prendre des choses que l'on a déjà fait et qui ne feront aucune surprise

3. Optimisation - Grouper les recettes et peser les ingrédients pour plusieurs types de biscuits/gâteaux à la fois. En bonus, laisse le temps au beurre et aux œufs d'être à température ambiante si besoin

Round 1 - 4 types de biscuits


4. Répartition - Faire à l'avance & congeler ce qui est possible (certaines pâtes à biscuit se congèlent très bien crues)...

5. Stockage - Penser à avoir assez de boîtes & tupperware pour stocker tout ça en attendant la distribution


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