dimanche 20 juillet 2014

Newsletter - Genevacakes - Juillet 2014 / July 2014

Newsletter - Genevacakes - Juillet 2014 / July 2014

Bonjour à tous / Dear All,

Horaires


Nous serons fermés le vendredi 1er août pour la fête nationale suisse. Et ensuite, les horaires changent: la boutique sera fermée le lundi et ouverte le samedi matin de 9h à 12h. La première ouverture le samedi sera le 9 août. Les autres jours, mardi à vendredi, l'horaire reste le même: 15h à 18h.

Les Fêtes de Genève ont déjà commencé, passez nous voir si vous descendez en ville !

Opening hours

We will be closed on Friday 1st of August for Swiss National Day. Then, the opening hours change: the shop will be closed on Mondays but open on Saturdays' morning from 9 am to 12 am. The first Saturday we are open is the 9th of August. The other days, Tuesday to Friday, opening hours stay the same 3 pm to 6 pm.

The Fêtes de Genève have already begun, please visit us when you are in town !





Cours pour la rentrée


Les cours pour la rentrée sont ouverts pour inscription sur le site:

Jeudi 21 août, 18h-21h Cours biscuits
Dimanche 24 août 9h - 17h Cours modelage de fleurs débutant, avec Karla
Mardi 2 septembre 18h - 21h Cours pâte à sucre débutant, avec Judith
Mardi 9 septembre 18h - 21h Cours cupcakes, avec Judith
Dimanche 28 septembre, 9h-18h Cours modelage pâte à sucre, niveau intermédiaire (personnage debout), avec Karla
Mardi 30 septembre 18h - 21h Cours cake pops débutant, avec Judith


Next workshops

We put a new batch of courses online, open to registration from now on:

Thursday 21st August, 6 pm - 9 pm Wonderful cookies course
Sunday 24th August, 9 am to 5 pm Gum paste flowers, beginners' course, with Karla
Tuesday 2nd September, 6 pm - 9 pm Fondant for beginners, with Judith
Tuesday 9th September, 6 pm - 9 pm Cupcakes course, with Judith
Sunday 28th September, 9 am - 6 pm Fondant modeling course, intermediate level (standing figure), with Karla
Tuesday 30th September, 9 am - 6 pm Cake pop course, with Judith




Nouveautés

Nous avons choisi plus d'une cinquantaines de nouveautés depuis un mois, par exemple:

Caissette à cupcake standard, motif drapeau suisse - Êtes-vous prêts à fêter avec gourmandise le 1er août ? Idéal pour des cupcakes ou muffins lors d'un brunch en famille.
Feuilles d'or - Suite à la demande, nous avons pris quelques feuilles en or comestible, pour ajouter une touche de luxe à vos créations.
Papier azyme - En paquets de 5 ou 10 feuilles, pour faire des fleurs, des plumes,...
Pinceau à pompe pour colorant en poudre - Pour décorer vos créations avec des colorants en poudre sans gaspillage et proprement
Balance numérique avec verre mesureur - Verre mesureur avec graduation lisible et balance, fonction tare, conversion poids/volume (g/ml) pour l'huile, la farine, l'eau et le lait, unités de mesure réglables (g/lb:oz et ml/cip/fl oz)

New product

We have selected more than 50 new products during the month, some examples:
Cupcake liners Swiss, 50 pieces - Aluminium backing cups with Swiss flag, great for National Day.
5 edible gold leaves, mm86x86 - For who want to make prestigious creations.
Rectangle Wafer Paper - Packs of 5 or 10 sheets, to creat flowers, feathers,...
Dusting powder pump brush - This is the brush that you have been dreaming to have, it is so easy now to apply super pearl on your cakes, just pump it up and it will disperse sufficient amount of dust.
Digital scale with measuring cup - Measuring and weighing in one, measuring jug with easy to read scale, tare function, weight/volume switching (g/ml) for oil, flour, water and milk




A nouveau en stock / Back in stock

Spray démoulant, spray doré ou argenté, bâtons en plastique pour pièce montée, arôme vanille, diamants en gelée comestibles, support à poche à douille pour remplissage....
Non-stick spray, golden or silver food spray, Silikomart Dowel Rods Plastic, vanilla aroma, jelly diamond, icing stand, ...



Si  souhaitez recevoir la newsletter directement à votre adresse email, enregistrez-vous sur Genevacakes.ch
If you wish to receive our newsletter directly on your email, please login on Genevacakes.ch


Bonne continuation d'été,
Have a nice summer,
Elena

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire